Торжественное вручение дипломов выпускникам направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

С 3 июля по 11 июля 2019 года на факультете перерабатывающих технологий проходила защита выпускных квалификационных работ обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).

Результаты защиты работ показали, что большая часть выпускников проявила готовность реализовать технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства; способность оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативных документов.

Особо стоит отметить, что значительная часть работ была выполнена по заявкам предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Практические рекомендации выпускников будут внедрены в деятельность производственных предприятий региона.

Закономерным итогом защиты работ стало торжественное вручение дипломов 12 июля 2019 года.

В начале мероприятия выпускников поприветствовал врио ректора Нижегородской ГСХА А.С. Жезлов, который вручил дипломы бакалавра с отличием, знак «За особые заслуги в учении НГСХА» и путевки о направлении на работу в профильные предприятия Нижнего Новгорода и Нижегородской области (ООО «Чернышихинский мясокомбинат», ООО «Колибри», ГК «НХЛ», ООО «Бугровские мельницы», ООО кондитерская фабрика «Буги-Вуги» и др.) выпускникам факультета. Затем торжественная миссия перешла в руки председателя ГЭК по данному направлению подготовки О.В. Сычевой, доктора сельскохозяйственных наук, профессора, зав. кафедрой «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ФГБОУ ВО «Ставропольский ГАУ». Ольга Владимировна поздравила выпускников и вручила дипломы бакалавра.

Выпускников также поздравили декан факультета перерабатывающих технологий, к.т.н., доцент Н.Е. Назарова, заведующий кафедрой «Товароведение и переработка продукции животноводства», д.с.-х.н., профессор Р.В. Гиноян, и.о. зав. кафедрой «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства», к.с.-х.н., доцент Е.В. Зубова, старший преподаватель кафедры «Товароведение и переработка продукции животноводства» З.И. Лавренова, к.с.-х.н., доцент кафедры «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства» Г.И. Капитанова, зам. декана по учебно-методической и воспитательной работе, к.с.-х.н., доцент кафедры «Товароведение и переработка продукции животноводства» Т.В. Залетова. Руководитель Центра Российско-Белорусского сотрудничества, дополнительного образования и содействия трудоустройству обучающихся,  к.т.н., доцент А.А. Тихонов дал выпускникам информацию о возможностях трудоустройства и государственных Программах поддержки молодых специалистов на селе. Выступающие пожелали выпускникам карьерного роста, успехов в достижении поставленных профессиональных целей, дали рекомендации не останавливаться на достигнутом и продолжить обучение в магистратуре.


Facebook Twitter Instagram YouTube VK