Студенты факультета перерабатывающих технологий побывали на виртуальной экскурсии ГК «НХЛ»

17.02.2021 на факультете перерабатывающих технологий прошёл вебинар — виртуальная экскурсия на тему «Производство сарделек в натуральной оболочке». Вебинар проводили ведущие специалисты ГК НХЛ А. Заварзина, В. Конторщиков, Н. Дугин.

В прямом эфире студентам 4 курса ФПТ специалисты компании продемонстрировали процесс производства сосисок в натуральной оболочке, рассказали и подробно описали технологические процессы, продемонстрировали оборудование, обратили внимание на тонкости производственного процесса, возможные причины брака в продукции. Все оборудование расположено в специальном шоу-руме компании и предназначено для демонстрации его работы партнерам и клиентам ГК НХЛ.

Во время проведения вебинара студенты ФПТ активно задавали вопросы специалистам компании, причем от самых профессиональных до самых обывательских, но волнующих любого потребителя пищевой продукции, к примеру: оборудование каких фирм в большей степени представлено в технологической линии? Проводят ли в компании разработку нового оборудования?  Кто разрабатывает техническое задание для этих целей? Какими функциональными растительными добавками рекомендуете обогатить сардельки? Добавляете ли красители в свою продукцию? Какие марки сарделек нижегородских и российских производителей рекомендуете попробовать? На каждый вопрос ребята получили обстоятельный ответ от экспертов.

Справка: Группа Компаний «НХЛ» является одним из ведущих поставщиков широкого спектра хлебопекарного, упаковочного и кондитерского оборудования, оборудования для мясоперерабатывающих предприятий, пищевых ингредиентов, запчастей и услуг. Предприятие было основано в 1995 году. 21 год его знали под именем «Нижегородский хлеб». В 2016 году состоялся ребрендинг, и теперь это — Группа компаний «НХЛ».

Версия для слабовидящих
Facebook Twitter Instagram YouTube VK