У волейболистов НГСХА — первое место в микст-турнире

С 12 по 14 февраля 2021 г.  любительский волейбольный клуб «Морита» при поддержке Нижегородской областной федерации волейбола организовал микст-турнир на площадке СШОР  4 ко Дню всех влюбленных!

На соревнование заявилось 8 команд, среди которых была и смешанная сборная Нижегородской ГСХА в составе: Горбатова Романа, Зуева Степана Кокошина Михаила, Кулагина Никиты, Сакеева Александра, Панферовой Дарьи, Атаман Насти (согласно регламенту турнира на площадке должно быть не менее двух девушек).

Соперниками наших ребят в полуфинале стала сильная и сыгранная команда НИИИС, которой тем не менее ничто не помешало проиграть волейболистам НГСХА. В финале спортсмены сельхозакадемии встретились с командой «Молодежка». Решающая встреча состоялась в ночь с 14 на 15 февраля в 2-00.  День влюбленных у наших замечательных мастеров мяча получился, мягко говоря, совсем нескучным!!!

Вот как прокомментировали игры сами организаторы турнира: ««Наш микст-турнир получился в большой степени ночным. До 3-4 ночи ребята играют даже с закрытыми глазами)))). Расписание финальных игр тоже больше ночное. Так что понедельник у многих будет сложный!». Понедельник действительно начался непросто, но очень приятно для игроков сельхозакадемии – они стали победителями рейтингового соревнования!

В очередной раз не устаём поздравлять наших волейболистов и персонально лучшего игрока турнира – члена сборной команды НГСХА Кокошина Михаила!

 

Версия для слабовидящих
Facebook Twitter Instagram YouTube VK