В НГСХА учатся дилеры сельхозтехники Ростсельмаша

21-22 января 2021 г. в аудиториях инженерного факультета НГСХА и специализированном классе “Ростсельмаш”, открытом и укомплектованном в сельхозакадемии при поддержке одноименной компании – производителя техники для АПК, были проведены теоретические и практические занятия в рамках планового обучения для менеджеров ППО и ЗЧ. В Нижегородской ГСХА собрались специалисты – дилеры сельхозтехники, производимой на Ростсельмаше, из Кировской, Московской, Нижегородской и Ульяновской областей.

Обучение проводил специалист  предприятия производителя  П.В. Власов. Слушатели курса «Оригинальные запасные части и визуальный осмотр техники в системе послепродажного обслуживания Ростсельмаш» единодушно поблагодарили НГСХА и администрацию инженерного факультета, в частности, за гостеприимство, теплый прием, четкую организацию занятий и предоставление необходимой техники для их наглядности.

 

 

Для справки: компания «Ростсельмаш» — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. С момента основания в 1929 г. компания поставила своим клиентам в 48 странах мира более 2,5 миллионов единиц техники. Сегодня «Ростсельмаш» предлагает зерно- и кормоуборочные комбайны, технику для обработки почвы, проведения посевных работ и переработки зерна.

Версия для слабовидящих
Facebook Twitter Instagram YouTube VK