agri_new

МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ

          Кафедра "Технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства "

          Кафедра "Товароведение и переработка продукции животноводства"

          Кафедра "Технические системы и автоматизация перерабатывающих производств"

35.03.06 АГРОИНЖЕНЕРИЯ, ПРОФИЛЬ – «ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»

Методические рекомендации к курсовому проекту по дисциплине Б1.В.ДВ.14.1 Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

Б3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ  ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ. Методические рекомендации 35.03.06. Агроинженерия

Сквозная программа учебной и производственной практик: / НГСХА, Н.Новгород, 2013 (Составители: Е.А. Денисюк, Г.П. Засыпкин, В.П. Мишанин, И.А. Носова, А.В. Кузьменкова, И.А. Шишкина)

Методические указания: Сквозная программа учебной и производственной практик: / НГСХА, Н.Новгород, 2014 (Составители: Е.А. Денисюк, Г.П. Засыпкин, В.П. Мишанин, И.А. Носова, А.В. Кузьменкова, И.А. Шишкина)

35.03.07 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ  ПРОДУКЦИИ

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства»

Б3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ  ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ. 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ВКР 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

38.03.07 ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине Б1.Б12 «Теоретические основы товароведения»

Методические указания по написанию  курсовой работы по дисциплине Б1.В.ОД.11.1 «Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров»

Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине Б1.В.ОД.8 «Логистика»

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Б1.Б.14.2 «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров»

Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине Б1.Б18. «Организация и управление коммерческой деятельностью»

Б2.У.1 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА- практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности. Методические указания

Б2.П1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА - практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. Методические указания

Б2.П.2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА - преддипломная. Методические указания

Б3.ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ 38.03.07 «Товароведение

Б3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ  38.03.07 «Товароведение

38.04.07 ТОВАРОВЕДЕНИЕ