agri_new

МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ

          Кафедра "Технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства "

          Кафедра "Товароведение и переработка продукции животноводства"

          Кафедра "Технические системы и автоматизация перерабатывающих производств"

110303 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» / 110800 (35.03.06) «Агроинженерия», профиль – Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические рекомендации по подготовке выпускной квалификационной работы по специальности 11030365 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции

Программа итогового Государственного экзамена по специальности 11030365 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции

Методические материалы по проведению защиты выпускной квалификационной работы по специальности 11030365 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции

Итоговая государственная аттестация выпускников бакалавриата: Методические рекомендации для направления 35.03.06 «Агроинженерия». – Н.Новгород, 2014. – 52 с.

Сквозная программа учебной и производственной практик: / НГСХА, Н.Новгород, 2013 (Составители: Е.А. Денисюк, Г.П. Засыпкин, В.П. Мишанин, И.А. Носова, А.В. Кузьменкова, И.А. Шишкина)

Методические указания: Сквозная программа учебной и производственной практик: / НГСХА, Н.Новгород, 2014 (Составители: Е.А. Денисюк, Г.П. Засыпкин, В.П. Мишанин, И.А. Носова, А.В. Кузьменкова, И.А. Шишкина)

Проектирование холодильной установки: Методические указания по выполнению курсового проекта / Нижегородская ГСХА. – Н.Новгород, 2015

Технологическое оборудование переработки продукции животноводства: общие требования к содержанию и оформлению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110800 – Агроинженерия профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения / Е.А. Денисюк, И.А. Носова

080401 «Товароведение и экспертиза товаров» / 100800 (38.03.07) «Товароведение»

Программа итогового Государственного экзамена по специальности 08040165 – Товароведение и экспертиза товаров

Методические материалы по проведению защиты выпускной квалификационной работы по специальности 08040165 – Товароведение и экспертиза товаров

Итоговая государственная аттестация выпускников бакалавриата: Методические рекомендации для направления 38.03.07 «Товароведение» . – Н.Новгород, 2014. – 49 с.

Методические рекомендации по подготовке выпускной квалификационной работы по специальности 08040165 – Товароведение и экспертиза товаров

Комплексная программа практик по специальности 080401 – Товароведение и экспертиза товаров

Методические указания по выполнению учебной и производственной практик по направлению подготовки 38.03. 07 (100800) "Товароведение"

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация и управление торговым предприятием»

Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине «Теоретические основы товароведения»

Методические рекомендации к написанию курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров»

110305 / 110900 (35.03.07) «Технология производства и переработки с/х продукции»

Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 110305 -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Программа итогового Государственного экзамена по специальности 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические рекомендации по проведению защиты выпускной квалификационной работы по специальности 110305 -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Итоговая государственная аттестация выпускников бакалавриата: Методические рекомендации для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». /. – Н.Новгород: 2015

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ для студентов факультета перерабатывающих технологий, обучающихся по направлению 10900 ''Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции''

Методические рекомендации по выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» (мясо)

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства»