Материалы

В Приокском районе Нижнего Новгорода состоялась сессия по обсуждению стратегии развития Нижегородской области.

На обсуждение были приглашены представители различных сфер: образование, здравоохранение, промышленность, малый бизнес, культура. От нашей академии присутствовали активисты Нижегородского регионального отделения РССМ во главе с руководителем военно-патриотического клуба НГСХА Замелиным Александром.

В начале мероприятия для участников с приветственным словом выступил глава Приокского района Шатилов Михаил Павлович, а также депутат Законодательного собрания Нижегородской области, заместитель секретаря местного отделения Партии Смотракова Наталья Борисовна; она  презентовала и прокомментировала  каждый пункт Стратегии.

Далее лидеры общественного мнения разделились на группы по сферам деятельности : активисты академии обсуждали вопросы в группе "Продолжительность жизни и здоровье". которая, в свою очередь, подразделялась на 3 основных пункта - "Здравоохранение", "Здоровая нация-физическая культура и спорт" и "Демография".

Каждый участник рассказывал о проблемах, с которыми сталкивался на рабочем месте и в повседневной жизни. В завершении члены групп вместе выдвинули предложения для решения обозначенных проблем.

yy