Материалы

29 марта 2018 г. сильнейшие атлеты региона соревновались в пауэрлифтинге в рамках «Универсиады-2018», которая состоялась среди студентов вузов Нижнего Новгорода и Нижегородской области на базе Приволжского исследовательского медицинского университета.

CijyfcK6kAg

Девушки и юноши состязались в троеборье в различных весовых категориях. Общее количество участников  - около 70 молодых спортсменов.

gJYec41rzMw

По результатам соревнований среди девушек студентка 2 курса ветеринарного факультета  НГСХА Мохова Анастасия. заняла первое место в весовой категории  до 47 кг, а студентка 1 курса экономического факультета сельхозакадемии Малышева Анастасия  стала второй в категории до 52 кг.

IPwt3NL PZc

Упорная борьба развернулась среди юношей, которые соревновались в семи весовых категориях. Дважды на первую ступень пьедестала почета поднимались студенты НГСХА: Сеидов Рафаэль, студент-первокурсник факультета перерабатывающих технологий в категории до 74 кг (Семенов Валерий, заканчивающий в этом году агрономический факультет в этой же весовой  категории завоевал 2-ое место) и Кабанов Александр, студент 4 курса факультета перерабатывающих технологий, получивший золото в категории до 120 кг.

Rf8OoHOCKVw

Поздравляем нашу команду с достойным и ярким участием, с очередным преодолением себя и соперников. Особое спасибо за победы тренерам команды НГСХА Чернышову Евгению и Махалову Валерию, а старшему преподавателю кафедры физической культуры и спорта Борисову Н.А. - за координацию команды и ее сплочение.

tb 11EdrpR8