Материалы

25 января в Нижнем Новгороде по традиции выбирали лучшую Татьяну – на юбилейном XXV областном конкурсе за это почетное звание боролись шесть студенток престижных нижегородских вузов: Татьяна Андронникова из ННГУ имени Лобачевского, Татьяна Симонова из НГТУ имени Алексеева, Татьяна Буймер из НГПУ имени Минина, Татьяна Биткина из ННГАСУ, Татьяна Серебренникова из НГСХА и Татьяна Малеева из НГИЭУ.

pyu inxXW0Y

Конкурсная программа включала в себя «Интервью» (участница рассказывала ведущему о себе); «Праздничный букет» (она демонстрировала сделанный из нестандартных материалов костюм) и конкурс «Поздравляем с юбилеем» (демонстрация творческих способностей и концертный номер с помощью группы поддержки). Победительницей конкурса была признана студентка педагогического университета, но призы получили и остальные участницы.

FWPVplMebkI

Так, по традиции, свою победительницу выбрали и читатели «Комсомольской правды» - Нижний Новгород» - голосование проходило на сайте газеты с 15 по 24 января. И, по мнению читателей КП, лучшей Татьяной стала наша Татьяна Серебренникова, студентка Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии – за нее было отдано 5409 голосов! Ее ближайшая конкурентка – Татьяна Андронникова из университета имени Лобачевского – набрала лишь 4219 голосов.

VajqWLZ120Q 1

Таня Серебренникова учится в НГСХА на 4-ом курсе факультете почвоведения, агрохимии и агроэкологии. И это был осознанный выбор.

6256VsWrMFU 1

- Я выбрала именно этот факультет, потому что считаю, что сохранение наших природных богатств и экологии очень актуально в наше время. Хочу внести свой вклад в поддержку экологии нашего региона, - рассказывала Татьяна «Комсомольской правде» - Нижний Новгород. – В будущем я мечтаю о большой и дружной семье, а также о собственном деле. 

В конкурсе "Комсомолки" Таню поддерживали жители всей страны - родные девушки живут в разных городах России, от Снежногорска до Магадана. 

n2FXJ9KEG4c

- Наверняка, ничего бы не получилось без моего самого близкого человека, которого хорошо знают в интернете и охотно откликнулись на его призыв помочь мне, - поделилась Татьяна.

Кроме этого, лучшей авторитетное жюри признало нашу Таню в одном из самых сложных и креативных испытаний- творческом конкурсе.

Поздравляем Татьяну Серебренникову и желаем новых побед!