Материалы

Команда КВН НГСХА "Сборная края Нижний Новгород" или СК-НН (ранее она называлась СКР) вошла в перечень команд с  повышенным рейтингом на XXIX Международном фестивале «КиВиН — 2018», первый тур которого проходил в Сочи с 4.01 по 7.01 2018 г.

2

В остроумии и чувстве юмора соревновались 442 (!!!) команды, приехавшие из России, ближнего и дальнего зарубежья.
В Нижегородскую делегацию "веселых и находчивых" входило 11 команд, представлявших  кроме нашего вуза  команды НИУ – филиала РАНХиГС, ННГУ, НГПУ, НГСХА, ВГУВТ, нижегородского филиала НИУ ВШЭ,  также в делегации были команды свободного состава.

z4C4FtXnlds

По результатам выступлений такой же еще результат только у трех нижегородских команд: «Горький опыт», «Мы ж команда» и «Вотсап» из ННГУ.

Полученные статусы позволяют участникам сыграть в новом сезоне Центральной лиги КВН.Редактор лиги КВН в НГСХА Макар Тепляков в телефонном разговоре с администрацией академии даже осмелился предположить возможность скорого участия команды сельхозакадемии в международной лиге КВН, открытой в 2013 году. Игры лиги проводятся в Минске (Беларусь).

Напомним, что нашей команде"Сборная края Нижний Новгород" уже есть, чем гордиться: в ряду ее титулов и  достижений выход в финал Региональной лиги КВН "Нижний Новгород" (2016) и в полуфинал Центральной Юго-Западной лиги(2017).

На протяжении конкурсных дней для участников сочинского фестиваля работала Школа КВН, которую провели редакторы Высшей лиги Международного союза КВН во главе с Михаилом Марфиным.