agri_new

Материалы

13 октября 2017 г. на территории Дальнеконстантиновского района состоялось мероприятие в рамках Всероссийской акции "Живи, лес!"

1

Федеральное агентство лесного хозяйства в целях привлечения особого внимания общества к проблемам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств России  ежегодно проводит Всероссийскую осеннюю акцию «Живи, лес!». Впервые акция прошла 2011 году.

2

Акция является Всероссийским общественным мероприятием по посадке леса, его очистке от мусора, заготовке лесосеменного сырья, проведению просветительских выступлений и экспозиций, связанных с лесной тематикой.

3

В мероприятии, которое проходило на территории лесного массива около водоема в Румстихинском участковом лесничестве, приняли участие более 40 человек, в том числе сотрудники факультета Лесного хозяйства Нижегородской ГСХА, Департамента лесного хозяйства по ПФО, работники региональных департаментов лесного хозяйства, ГУ МВД России по Нижегородской области, ГУ МЧС России по Нижегородской области, Росприроднадзора и Росгидромета, арендаторы лесных участков, а также представители органов власти Дальнеконстантиновского района.